Einladung Landesmitgliederversammlung der linksjugend [’solid] M-V (08.-09.08.2018)

Liebe Genoss*innen,

hiermit laden wir dich zu unserer nächsten Landesmitgliederversammlung der linksjugend [’solid] Mecklenburg-Vorpommern ein.

Wir tagen vom 8.-9. September im Technologiepark Warnemünde in Rostock (Friedrich-Barnewitz-Straße 5, 18119 Rostock).

Die vorläufige Tagesordnung sowie satzungsändernde Anträge erhaltet ihr fristgemäß in der nächsten Woche. Wir wollen mit euch zusammen diskutieren, planen und Wahlen durchführen. Wir als Landessprecher*innenrat haben ein arbeitsreiches Jahr hinter uns für unsere linksjugend [‘solid] M-V und haben auch einige Schlussfolgerungen gezogen, die sich insbesondere in dem Antrag zur Änderung der Satzung wiederspiegeln.

Ihr braucht einen Schlafplatz im Hostel für die LMV? Meldet euch verbindlich unter www.solid-mv.de bis zum 31. August an. (Mail: finanzen@solid-mv.de / Tel.-Nr.: 0176 34170361).

Mit solidarischen Grüßen,

Nico Burmeister & Benjamin Schwarz

für den Landessprecher*innenrat

Anmeldung und Tagesordnung auf der Homepage der Linksjugend [’solid] M-V

Ersten Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.